Testimoni Pelanggan

Bismillaahirrohmaanirrohiim. Assalaamu’alaikum wr. wb.

Alhamdulillah dan terima kasih untuk Anda yang telah menggunakan produk kami. Semoga Anda tampil anggun, eksklusif sekaligus tetap merasa nyaman dalam nuansa Islami :-).

Bila menginginkan testimoni Anda kami muat, silakan kirim foto dan testimoni Anda ke alamat email kami atau via BlackBerry Messenger.

Wassalaamu’alaikum wr. wb.

Eshal Fashion Indonesia


Suhari Sunu
Wamena, Papua


Mama Puput
Jayapura, Papua


Febby Hafiz
Bengkulu,1 Mei 2011

Alhamdulillah bj nya cocok pas panjang nya jg pas, itu pp aq lg pake bj dr mba Nuke. Thank’s ya say.

 

 


Nurul Kamairil D.
Bogor, 27 April 2011

Mba Nuke, paketnya dah aku trm n dicobain cantk bngt lho tks ya kpn2 psn lg model lain blh ga.

 

 


Ira Sastriawan
Sambel Pecel Kediri Jeng Ira
Bandung, 6 April 2011

Saya beli limited edition pas banget buat ke pesta pernikahan temen.


Dokter Dian Purnawati
Cianjur, 17 Maret 2011

Kalo batik2 yg saya beli dari de Nuke hampir tiap hari dipake tp tetep kayak baru.

 

 

 


Comments are closed

Waktu Layanan

Telpon : Senin-Sabtu, 08.00-16.00 WIB
WhapsApp, BBM, Email, SMS : tiap hari, 06.00-21.00 WIB

Pemesanan

Ketik & kirim :
Kode, Warna, Size, Jumlah, Nama, Kota
Contoh : Pesan E9004, Ungu, L, 1, Mira, Yogya

WhatsApp / SMS / Telpon :
0815-7374-1574

Email :
eshalfashion@gmail.com
PIN BB :
56CD9219

Insya Allah kami konfirmasi (balas).